Vidal Blanco (Healthy Food Ibérica): “El cambio hacia el aceite de oliva es una cuestión de calidad” — Revista Almaceite

Entrevista conVidal BlancoCEO Healthy Food Ibérica ¿En qué momento se encuentra el proyecto de Verdeo y qué público potencial es al que se dirige? En este momento, estamos en la comercialización de los diferentes productos de la gama Verdeo que pasan desde aplicaciones para la industria plant based de análogos, la industria cárnica  hasta los […]

Vidal Blanco (Healthy Food Ibérica): “El cambio hacia el aceite de oliva es una cuestión de calidad” — Revista Almaceite
Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s